Техническая характеристика:
1. Аппарат предназначен для кристаллизации -изомеразы лактозы
в потоке
2. Производительность аппарата по продукту 115 кг/ч.
3. Полезный объем кристаллизатора 1.5 м .
4. Температура продукта поступающего на кристаллизацию 40 С.
5. Температура продукта на выходе из кристаллизатора 10 С.
6. Температура охлаждающей воды 8 С.
Время пребывания продукта в кристаллизаторе 12 часов.
Технические требования.
1. При изготовлении, поставке , испытании должны выполняться
следующие требования:
А.) ГОСТ 122002-74 Оборудование производственное. Общие
требования безопасности.
Б) ОСТ 25-291-79 Сосуды и аппараты стальные. Технические
требования.
2 Корпус аппарата и детали изготовить из стали 1Х18Н10Т
ГОСТ 5832-72.